Skip directly to content

Sicredi fecha parceria com time de futebol do colégio ABC

09/11/2015
Na Copa São Paulo de 2016, as camisetas da equipe sub 19 do time do Projeto do C.E.U. ABC terão a logo do Sicredi

Na Copa São Paulo de 2016, as camisetas da equipe sub 19 do time do Projeto do C.E.U. ABC terão a logo do Sicredi. O objetivo projeto é formar todas as categorias de base, sub-11, su-13, sub-15, sub-17, sub-19 e profissional, como também participar de todas as competições da FFMS tanto amadoras como profissionais.

A primeira competição foi o Campeonato Estadual sub 19, na qual o time se consagrou campeão e ganhou a vaga para a Copa São Paulo de Futebol Júnior, que acontecerá em janeiro de 2016 e é a principal competição de futebol de base do Brasil, na qual todos os jogos são transmitidos pela ESPN e SPORTV, para todo o Brasil.

O presidente do clube, Fábio Henrique Vicente da Silva ficou muito satisfeito com a parceria. “Para nós é muito importante este apoio, pois o Sicredi é um grande nome e só vai fortalecer o nosso time, esperamos estreitar cada vez mais esta parceria”, declarou.

Legenda Foto: Fábio Henrique - Presidente União ABC; Celso Regis - Presidente Sicredi União MS/TO; Ademar Linares - Diretor Colégio ABC; Alex Ferreira - Gerente de Unidade de Atendimento UFMS - Sicredi.